___________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
BHP NEWS 04. November 2017:
PREMIERE DER MERCEDES BENZ X-KLASSE TAUNUS AUTO Mainzerstr. 82-94 Wiesbaden 9 - 16 Uhr DABEI: SPECIAL PULLED PORK VON WIESBADEN BIG GREEN EGG + BHP SMOKEWOOD GOLD
___________________________________________________________________________________________________
BHP BBQ NEWS SEIT 4 / 2018 ....
BONSAI´S WILD BBQ - Stephan Berghaus & Team
"Unser" Team bei nationalen + internationalen BBQ Meisterschaften
Viel Erfolg und lasst es rauchen !!!
___________________________________________________________________________________________________
(Dry-Aged Zwerg Zebu Entrecote gesmoked mit BHP Smokewood Gold CARDENAL MENDOZA Brandy / Jerez - Spain)
(Dry-Aged Zwerg Zebu Filet + Burger gesmoked mit BHP Smokewood Gold WACHOLDER AUS DER HEIDE / Germany)
___________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
--> Ein genialer Kurs, den Ihr in 2019 unbedingt mitmachen solltet !!!!
Kursinhalte
Fachgerechtes Zerlegen von Wild – Zerlegekurs und Warenkunde am Beispiel eines ganzes Rehs.
Vom Aus-der-Decke-Schlagen bis zu fertig zerlegten und parierten Stücken.
Verschiedene Gartechniken im Dutch Oven
Braten, Schmoren, Kochen, Niedrigtemperaturgaren am Beispiel verschiedener Wildgerichte
und Beilagen sowie Brot und süßes Dessert aus dem „Dopf.“
- Rehfilet gegrillt - Rehrücken gesmoked - selbstgemachte Rehbratwurst mit Orangensenf - gefüllte Spitzpaprika
- Deer Meatballs mit Orangensenf - Pulled Deer Burger - Bierbrot aus´m Dopf - Aschekartoffeln
___________________________________________________________________________________________________
RIEGELE MAGNUS 18 - BRANDY EDITION
.....der nächste BHP Smokewood Gold
Meilenstein
Brauerei S. Riegele - Inh. Riegele KG - Frölichstr. 26 - 86150
Augsburg
Die vierte Kreation aus der Jahrgangsbier-Reihe „Magnus“. Es ist für mich eine große Freude und ein großes Stück Stolz, ein Teil dieser vierten besonderen Edition zu sein.
MAGNUS 18
besticht mit weinbrandinspirierten Sauernoten und Nuancen von Banane, Vanille, Honig und
Eichenholz für besondere Momente von purem Luxus.
--> Optimale Trinktemperatur ist 16 Grad Celsius.
--> Streng limitiert auf je
1001 Flaschen ( 0,75l + 0,33l )
„ Fruchtig im Anklang, überraschend in der Säure und geheimnisvoll in der Erinnerung“ beschreibt
Biersommelier-Weltmeister Sebastian Priller-Riegele die Kreation Magnus 18 „Edition Brandy“.
Geheime Wildhefen sorgen in Kombination mit zwei obergärigen
Spezialhefen aus der Riegele
Hefesammlung für die säuerliche Komplexität dieses Jahrgangs. Die Lagerung auf Holz ist ursächlich
für die weichen, sahnigen Vanillenuancen, die einen Gegenpol zu den weinbrandinspirierten Sauernoten
bilden. Feine Aromen werden von einem vielschichtigen Körper getragen, der im zweiten Gärvorgang
entsteht. Sie entfalten sich optimal bei einer Trinktemperatur von 16 Grad Celsius.
Mit der
Edition Magnus 18 wendet sich die Riegele BierManufaktur erneut an absolute Kenner. Streng
limitiert auf je 1001 Flaschen in der 0,75l und 0,33l Variante besticht die hochwertige schwarze Flasche
auch optisch auf den ersten Blick. Die 0,75l Variante ist zusätzlich in eine elegante Box gebettet.
Erhältlich ist der Magnus 18 ab sofort bei ausgewählten Spezialitätenhändlern sowie Craftbeer- und
Online-Stores – und natürlich im Riegele BierLaden direkt in der Brauerei.
( FOTOS von Brauerei S. Riegele - Inh. Riegele KG - Augsburg)
BHP NEWS 09/2017 - 2
BHP SMOKEWOOD GOLD - FINEST SPICES BHP BEEF TEN + BHP PIG FIVE THE BEST 10 + 5 PEPPER LUXUS SELECTION FOR BEEF + PORC
Verdient sehr gutes + hochqualitatives Fleisch nicht auch sehr sehr guten Pfeffer oder sehen wir das falsch?
Wagyu, Kobe, Angus, Bison, Buntes Bentheimer, Mangalitza ... / Dry-Aged, Filet, Steaks aller Art, ....
In allen Premium-Pfeffer-Mischungen oder teuren Pfeffer-Cuvée im Markt befinden sich zwei, maximal drei edle Pfeffersorten, die dann gerne mit günstigen Sorten aufgestockt - zu allem Überfluss dann auch noch in vorgemahlenem Zustand - angeboten und verkauft werden...
WARUM NICHT EINE SELEKTION NUR AUS DEN ALLERBESTEN PFEFFERSORTEN ???
SO DIE IDEE, AUS DER NUN ENTSTANDEN IST:
"BHP BEEF TEN" & "BHP PIG FIVE"
Roter Kampot Pfeffer - Indischer Tigerpfeffer - Wyanad Bergpfeffer - Langer Pfeffer - Kubeben Pfeffer
Paradieskörner - Szechuan Pfeffer - Tasmanischer Bergpfeffer - Weißer Muntok Pfeffer - Grüner Pfeffer
UNGEMAHLEN - VEREINT - HARMONISCH - AUSBALANCIERT
...PERFEKT ABGESTIMMT AUF DEN FLEISCHGESCHMACK VON RIND + SCHWEIN
(in Glas-Gewürzmühle mit Keramik-Mahlwerk)
BHP BBQ NEWS 01/2017
BHP SMOKEWOOD GOLD: Willkommen auf Teneriffa / Bienvenido a Tenerife !!! AHUMAROMA - Santa Cruz de Tenerife - Pescaderia
Fangfrischer Gestreifter Bonito und Gelbflossen-Thun gesmokt mit BHP Smokewood Gold JACOBI Weinbrand Chips
Wow !!! Eine so traumhafte Kombination in Perfektion - der pure Genuß - was für eine Gaumenschmaus !!!
TIP: frisch zubereitet Vorort auf dem Fischmarkt genießen - stilgerecht mit einem (oder zwei) Gläschen Cava
(auch zum Mitnehmen in der vacuumierten Version für zu Hause erhältlich - quasi die ToGo Variante)
Für den Teneriffa Urlauber ein absolutes "Muß" in Verbindung mit dem "Africa Markt" Besuch in Santa Cruz
___________________________________________________________________________________________________
BHP CHEESE NEWS 10/2016:
Hausmesse " Der Käse Wolf " im Odenwald
ÜBER 800 EINLADUNGEN AN KUNDEN AUS DEM LEBENSMITTELEINZELHANDEL, DEM FACHHANDEL UND DER GASTRONOMIE
Teilnahme an dieser 2-tägigen Käse-Fachmesse mit dem RHEINGAU AFFINEUR - Reiner Wechs - im schönen Odenwald.
HIGHLIGHT + PREMIERE: Käse Wolf ist sehr stolz, die allererste Käse-Fachmesse in Deutschland überhaupt zu sein, die das Räuchern von Käse Live präsentierte und die frisch geräucherten Käse zum Probieren anbot ...BHP Smokewood Gold ist natürlich auch total stolz ;-) Es war außerdem sehr schön und eine Ehre, am Abend in die Käse-Wolf-Käsefamilie aufgenommen zu werden.
Es gab viele neue und sehr interessierte Kunden - und ein Wiedersehen mit vielen Mitgliedern der Käse-Guilde.
Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde nicht nur der "SMOKY RHEINGAUER - BHP RUM MARTINIQUE" Live geräuchert, sondern (NEUHEIT) es wurden auch verschiedene Käse anwesender Aussteller mit BHP Smokewood Gold WACHOLDER AUS DER HEIDE Live geräuchert - mit fantastischen und unerwarteten Ergebnissen - zum Staunen aller Anwesenden.
___________________________________________________________________________________________________
BHP CHEESE NEWS 06/2016:
Guilde Internationale des Fromagers - Confrérie de Saint-Uguzon
PRÄSENTATION MIT LIVE-RÄUCHERN BEIM BESUCH DER KÄSE GUILDE IN ELTVILLE
Eine Delegation von 100 Personen der Guilde Internationale des Fromagers - Confrérie de Saint-Uguzon ist zu Besuch beim RHEINGAU AFFINEUR. Dafür wurde vor dem Spritzenhaus in Eltville ein "lebendiger Marktplatz" mit echtem Markt Flair geschaffen.
Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde der SMOKY RHEINGAUER - BHP Rhum Martinique vor den Augen der Delegation Live geräuchert (!!) und zum Probieren angeboten. Die Mitglieder der Guilde waren beeindruckt, total begeistert und nur des Lobes
___________________________________________________________________________________________________
BHP CHEESE NEWS 03/2016:
BHP MEETS "DER RHEINGAU AFFINEUR"
SMOKY RHEINGAUER - BHP Rhum Martinique
FEINER ROTSCHMIERKÄSE MIT BHP RUM MARTINIQUE GERÄUCHERT + VEREDELT
Was passiert, wenn der BHP Whisky- & Rumspezialist Becky in der Top-Gourmet-Location "FALKENHOF" von Franz Keller auf den Käsespezialisten Reiner Wechs von "DER RHEINGAU AFFINEUR" trifft? .... Richtig, eine sehr sehr geniale + geschmackvolle Idee !!!!
Nach zahllosen Versuchen haben wir zusammen den perfekten Käse gefunden, ihn mit der passenden Rezeptur und dem besten BHP Räucherholz unter optimierten Räucherbedingungen veredelt. Wir dürfen vorstellen:
"SMOKY RHEINGAUER - BHP Rhum Martinique"
Erfolgreiche Premiere feierte unser Käse bereits dieses Jahr u.a.
"SCHECK´S GOURMETFESTIVAL" Scheck-in-Center Frankfurt "EAT BERLIN" "SLOW FOOD Messe" Stuttgart / 31.3. - 3.4.2016
____________________________________________________________________________________________________________________________
BHP ON AIR: zu Gast beim Hessischen Rundfunk / HR1 Dolce Vita
___________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________