PROJEKTE - SPECIAL EVENTS

  ___________________________________________________________________________________________________

  ___________________________________________________________________________________________________

 BHP NEWS 04. November 2017:

                       PREMIERE DER MERCEDES BENZ X-KLASSE                               TAUNUS AUTO  Mainzerstr. 82-94  Wiesbaden  9 - 16 Uhr        DABEI: SPECIAL PULLED PORK VON WIESBADEN BIG GREEN EGG + BHP SMOKEWOOD GOLD

  ___________________________________________________________________________________________________

BHP BBQ NEWS SEIT 4 / 2018 ....

          BONSAI´S WILD BBQ  -  Stephan Berghaus & Team

     "Unser" Team bei nationalen + internationalen BBQ Meisterschaften

                              Viel Erfolg und lasst es rauchen !!!

  ___________________________________________________________________________________________________

BHP BBQ BLOG 10/2018                                                                                                                                                                  Reinrassige Zwerg Zebus vom Gutshof Original                                 Das kleine "Wildrind" aus Sri Lanka - ein Exot  - ein unbeschreibliches Fleisch (!!!)                   Assimina Christopoulou & Michael Ehrkamp   Grevensteiner Str. 22  59846 Sundern

   (Dry-Aged Zwerg Zebu Entrecote gesmoked mit BHP Smokewood Gold CARDENAL MENDOZA Brandy / Jerez - Spain)

  (Dry-Aged Zwerg Zebu Filet + Burger gesmoked mit BHP Smokewood Gold WACHOLDER AUS DER HEIDE / Germany)

  ___________________________________________________________________________________________________

BHP BBQ BLOG 04/2018                                                                                                                                                                             Buchpremiere:   WILD KITCHEN PROJECT 2.0
                                                    Mittwoch 18.4.2018  -  18 Uhr
                             Vöpel´s Greenhouse  -  Junkernbusch 1a  -  42499 Hückeswagen
                                                                                          
       WILD KITCHEN PROJECT - ein sehr gutes + tolles Buch!  ...Band 2 steht nun in                                                 den Startlöchern....   umso schöner, dass BHP Smokewood Gold im Buch dabei sein durfte. 
                                                                              

  ___________________________________________________________________________________________________

 BHP BBQ BLOG 09/2018        
                     Wild Kitchen Project im Forsthaus Erfurt-Willrode
BHP zu Gast beim Kurs "Wilde Küche Outdoor" am 29.9.2018
Dauer: Tageskurs, 10 bis ca. 17 Uhr         Forstamt Erfurt-Willrode, Forststr. 71, 99097 Erfurt OT Egstedt

                                           --> Ein genialer Kurs, den Ihr in 2019 unbedingt mitmachen solltet !!!!

 

Kursinhalte
Fachgerechtes Zerlegen von Wild – Zerlegekurs und Warenkunde am Beispiel eines ganzes Rehs.

Vom Aus-der-Decke-Schlagen bis zu fertig zerlegten und parierten Stücken.

 

Verschiedene Gartechniken im Dutch Oven

Braten, Schmoren, Kochen, Niedrigtemperaturgaren am Beispiel verschiedener Wildgerichte

und  Beilagen sowie Brot und süßes Dessert aus dem „Dopf.“

 

- Rehfilet gegrillt     - Rehrücken gesmoked     - selbstgemachte Rehbratwurst mit Orangensenf     - gefüllte Spitzpaprika

- Deer Meatballs mit Orangensenf     - Pulled Deer Burger      - Bierbrot aus´m Dopf     - Aschekartoffeln

                                                                              

  ___________________________________________________________________________________________________

  BHP BBQ BLOG 11/2018

              RIEGELE   MAGNUS 18 - BRANDY EDITION
                      .....der nächste BHP Smokewood Gold Meilenstein 

       Brauerei S. Riegele - Inh. Riegele KG - Frölichstr. 26 - 86150 Augsburg
 

          Die vierte Kreation aus der Jahrgangsbier-Reihe „Magnus“. Es ist für mich eine große Freude und ein                              großes Stück Stolz, ein Teil dieser vierten besonderen Edition zu sein.

         MAGNUS 18 besticht mit weinbrandinspirierten Sauernoten und Nuancen von Banane, Vanille, Honig                             und Eichenholz  für besondere Momente von purem Luxus.
                                                                                  --> Optimale Trinktemperatur ist 16 Grad Celsius.                                                                                                                      
--> Streng limitiert auf je 1001 Flaschen ( 0,75l + 0,33l )

 

„         Fruchtig im Anklang, überraschend in der Säure und geheimnisvoll in der Erinnerung“ beschreibt                                   Biersommelier-Weltmeister Sebastian Priller-Riegele die Kreation Magnus 18 „Edition Brandy“.                                         Geheime Wildhefen sorgen in Kombination mit zwei obergärigen Spezialhefen aus der Riegele 
       Hefesammlung für die säuerliche Komplexität dieses Jahrgangs. Die Lagerung auf Holz ist ursächlich                               für die weichen, sahnigen Vanillenuancen, die einen Gegenpol zu den weinbrandinspirierten Sauernoten                          bilden. Feine Aromen werden von einem vielschichtigen Körper getragen, der im zweiten Gärvorgang                                entsteht. Sie entfalten sich optimal bei einer Trinktemperatur von 16 Grad Celsius.

  

      Mit der Edition Magnus 18 wendet sich die Riegele BierManufaktur erneut an absolute Kenner. Streng                              limitiert auf je 1001 Flaschen in der 0,75l und 0,33l Variante besticht die hochwertige schwarze Flasche                            auch optisch auf den ersten Blick. Die 0,75l Variante ist zusätzlich in eine elegante Box gebettet.                                          Erhältlich ist der Magnus 18 ab sofort bei ausgewählten Spezialitätenhändlern sowie Craftbeer- und
     Online-Stores – und natürlich im Riegele BierLaden direkt in der Brauerei.

 

     ( FOTOS von Brauerei S. Riegele - Inh. Riegele KG - Augsburg)

 

BHP NEWS 09/2017 - 2  

                                             BHP SMOKEWOOD GOLD - FINEST SPICES                                                                   BHP BEEF TEN  +  BHP PIG FIVE                                        THE BEST 10 + 5 PEPPER LUXUS SELECTION FOR BEEF + PORC    

Verdient sehr gutes + hochqualitatives Fleisch nicht auch sehr sehr guten Pfeffer oder sehen wir das falsch?

Wagyu, Kobe, Angus, Bison, Buntes Bentheimer, Mangalitza ... /  Dry-Aged, Filet, Steaks aller Art, ....

 

In allen Premium-Pfeffer-Mischungen oder teuren Pfeffer-Cuvée im Markt befinden sich zwei, maximal drei  edle Pfeffersorten, die dann gerne mit günstigen Sorten aufgestockt - zu allem Überfluss dann auch noch in vorgemahlenem Zustand - angeboten und verkauft werden...

WARUM NICHT EINE SELEKTION NUR AUS DEN ALLERBESTEN PFEFFERSORTEN ???

 

SO DIE IDEE, AUS DER NUN ENTSTANDEN IST:  

"BHP BEEF TEN" & "BHP PIG FIVE" 

Roter Kampot Pfeffer - Indischer Tigerpfeffer - Wyanad Bergpfeffer - Langer Pfeffer - Kubeben Pfeffer

Paradieskörner - Szechuan Pfeffer - Tasmanischer Bergpfeffer - Weißer Muntok Pfeffer - Grüner Pfeffer

UNGEMAHLEN - VEREINT - HARMONISCH - AUSBALANCIERT 

...PERFEKT ABGESTIMMT AUF DEN FLEISCHGESCHMACK VON RIND + SCHWEIN

(in Glas-Gewürzmühle mit Keramik-Mahlwerk)  

 

BHP BBQ NEWS 01/2017  

           BHP SMOKEWOOD GOLD:  Willkommen auf Teneriffa / Bienvenido a Tenerife !!!                 AHUMAROMA - Santa Cruz de Tenerife - Pescaderia

Fangfrischer Gestreifter Bonito und Gelbflossen-Thun gesmokt mit BHP Smokewood Gold JACOBI Weinbrand Chips

 Wow !!! Eine so traumhafte Kombination in Perfektion  -  der pure  Genuß  -  was für eine Gaumenschmaus !!!  

TIP:  frisch zubereitet Vorort auf dem Fischmarkt genießen - stilgerecht mit einem (oder zwei) Gläschen Cava 

(auch zum Mitnehmen in der vacuumierten Version für zu Hause erhältlich - quasi die ToGo Variante)

Für den Teneriffa Urlauber ein absolutes "Muß" in Verbindung mit dem "Africa Markt" Besuch in Santa Cruz

___________________________________________________________________________________________________

 

BHP CHEESE NEWS 10/2016:

                Hausmesse " Der Käse Wolf " im Odenwald

     ÜBER 800 EINLADUNGEN AN KUNDEN AUS DEM LEBENSMITTELEINZELHANDEL, DEM FACHHANDEL UND DER GASTRONOMIE 

 

Teilnahme an dieser 2-tägigen Käse-Fachmesse mit dem RHEINGAU AFFINEUR - Reiner Wechs - im schönen Odenwald.

HIGHLIGHT + PREMIERE:                                                                                                                                                                                                         Käse Wolf ist sehr stolz, die allererste Käse-Fachmesse in Deutschland überhaupt zu sein, die das Räuchern von Käse Live  präsentierte und die frisch geräucherten Käse zum Probieren anbot    ...BHP Smokewood Gold ist natürlich auch total stolz ;-)                                                                                          Es war außerdem sehr schön und eine Ehre, am Abend in die Käse-Wolf-Käsefamilie aufgenommen zu werden.

Es gab viele neue und sehr interessierte Kunden - und ein Wiedersehen mit vielen Mitgliedern der Käse-Guilde.

Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde nicht nur der "SMOKY RHEINGAUER - BHP RUM MARTINIQUE" Live geräuchert, sondern (NEUHEIT)      es wurden auch verschiedene Käse anwesender Aussteller mit BHP Smokewood Gold WACHOLDER AUS DER HEIDE                                                   Live geräuchert - mit fantastischen und unerwarteten Ergebnissen - zum Staunen aller Anwesenden.     

___________________________________________________________________________________________________

BHP CHEESE NEWS 06/2016:

 Guilde Internationale des Fromagers - Confrérie de Saint-Uguzon

                    PRÄSENTATION MIT LIVE-RÄUCHERN BEIM BESUCH DER KÄSE GUILDE IN ELTVILLE

 Eine Delegation von 100 Personen der Guilde Internationale des Fromagers - Confrérie de Saint-Uguzon ist zu Besuch beim                             RHEINGAU AFFINEUR. Dafür wurde vor dem Spritzenhaus in Eltville ein "lebendiger Marktplatz" mit echtem Markt  Flair geschaffen.

Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde der SMOKY RHEINGAUER - BHP Rhum Martinique vor den Augen der Delegation                      Live geräuchert (!!) und  zum Probieren angeboten. Die Mitglieder der Guilde waren beeindruckt, total begeistert  und nur des Lobes

  ___________________________________________________________________________________________________

BHP CHEESE NEWS 03/2016:

                                                               BHP  MEETS  "DER RHEINGAU AFFINEUR"

                  SMOKY RHEINGAUER - BHP Rhum Martinique

                     FEINER ROTSCHMIERKÄSE MIT BHP RUM MARTINIQUE GERÄUCHERT + VEREDELT 

 Was passiert, wenn der BHP Whisky- & Rumspezialist Becky in der Top-Gourmet-Location "FALKENHOF" von Franz Keller                                          auf den Käsespezialisten Reiner Wechs von "DER RHEINGAU AFFINEUR" trifft?                                                                                                                                                                                                          .... Richtig, eine sehr sehr geniale + geschmackvolle Idee !!!!

Nach zahllosen Versuchen haben wir zusammen den perfekten Käse gefunden, ihn mit der passenden Rezeptur und dem                                                  besten BHP Räucherholz unter optimierten Räucherbedingungen veredelt. Wir dürfen vorstellen:    

                                                                        "SMOKY RHEINGAUER - BHP Rhum Martinique" 

Erfolgreiche Premiere feierte unser Käse bereits dieses Jahr u.a.

  "SCHECK´S GOURMETFESTIVAL" Scheck-in-Center Frankfurt          "EAT BERLIN"         "SLOW FOOD Messe" Stuttgart / 31.3. - 3.4.2016

            ____________________________________________________________________________________________________________________________

BHP ON AIR: zu Gast beim Hessischen Rundfunk / HR1 Dolce Vita

HR1 Dolce Vita - BHP Smokewood Gold "Whisky Planken + Chunks"
Live im Studio am Samstag 28.11.2015 / 14:50 Uhr
PART 1
HR DV Track 1 BBQ Planken.mp3
MP3-Audiodatei [3.7 MB]
HR1 Dolce Vita - BHP the whisky hunters "Whisky"
Live im Studio am Samstag 28.11.2015 / 15:10 Uhr
PART 2
HR DV Track 2 Whisky.mp3
MP3-Audiodatei [3.3 MB]

  ___________________________________________________________________________________________________

 

  ___________________________________________________________________________________________________

   9.9.2017    MARCHÉ DE NUIT    ZOO Frankfurt     18-24 Uhr                   Standnummer 104+105

 

Besuchen Sie BHP: Rheinland Pfalz Ausstellung SONDERSCHAU GRILLFORUM VALENTIN

18. September 2016 im GRILLFORUM MAINZ

Besuchen Sie uns: SLOW FOOD Messe Halle 7 / F 54

Besuchen Sie BHP: Rheinland Pfalz Ausstellung Halle 1 / E 06 beim GRILLFORUM VALENTIN

Druckversion Druckversion | Sitemap
© BHP SMOKEWOOD GOLD 2021