SMOKEN & GRILLKURSE

BURGER MASTER

Samstag 11.11.2017

Das Burger Grillseminar der ganz besonderen Art

•          Technische Einweisung in unsere Outdoor- & Indoor Grillküche
•          Gemeinsame Zubereitung der Speisen
•          Erläuterung der Zubereitung durch den Grillmeister
•          Erklärung der Grills & des Zubehör´s (Weber Experience World Partner)
•          Inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
 

HIGHLAND CATTLE BURGER  /  ARDBEG WHISKY SMOKED

WILDSCHWEIN BURGER / PFIFFERLINGE / ROTWEIN-CONFI

OFFENBACHER SCAMORZA BURGER

SURF´N TURF BURGER

 

WAS MACHEN WIR ZUSAMMEN:

Selbstgemachte Buns - Selbstgemachtes Hackfleisch

Selbstgemachtes Ketchup - Selbstgemachte Rotwein-Confi

Selbstgeräucherter Scamorza - and more ...

 

WARENKUNDE:

Fleisch von kleinen Züchtern

Käse von Familienbetrieben - Besondere Räucherhölzer

 

Preis:   Euro 119,- pro Person

Kurs findet statt am:  11.11.2017

Veranstaltungsort:  DieGrillfreunde in Egelsbach

                                     Weber Experience World Partner

                                     Siemensstr. 2    63329 Egelsbach

                                 Beginn um 17 Uhr

 
Anmeldung unter:  info@DieGrillFreunde.de
oder telefonisch bei Frau Kuranova unter 06103/28994.
 
ODER

     ______________________________________        Smoker Spezial Kurs                                                           ... eine wahre Weltreise des Smoken´s

  20.10.2017

Das Grillseminar der ganz besonderen Art

Ein 5 Gang Smoken Seminar mit Volker Beck und dem Grillforum Valentin

 
•          Technische Einweisung in unsere Küche
•          Gemeinsame Zubereitung der Speisen
•          Erläuterung der Zubereitung durch den Koch
•          Mindestens 5 Gänge
•          Erklärung der Smoker Varianten (Saffire, Napoleon, Weber, Broil King)
•          Inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
 
Auf der Dachterrasse der Grill- und Kochschule des Grillforums Valentin bereiten Sie unter der Anleitung eines unserer Spitzenköche hoch über den Dächern von Mainz ein erstklassiges + einzigartiges 5-Gang-Grillmenü zu.
 
Das Menü:              
•          Ardbeg Whisky Burger mit BHP Whisky Ardbeg 2005 gesmokt (Schottland
•          Hähnchenbrustfilet mit BHP Brandy JACOBI gesmokt (Germany)
•          Schweinefilet mit BHP Rum Martinique gesmokt (Martinique)
•          Rehkeule mit BHP Redwine Chateau Palais Cardinal 2012 gesmokt                                    (St. Emilion/Bordeaux -  France)
•          Süßkirschen mit BHP Whisky Gilors Peated Islay-Cask gesmokt                                             (Deutschland + Schottland)
 

Preis:   Euro 89,- pro Person

Kurse finden statt am:  20.10.2017

Veranstaltungsort:  Grill- & Kochschule im Grillforum Valentin in Mainz

Beginn jeweils um 18 Uhr

 
Da die Teilnehmerzahl streng limitiert ist, lohnt sich eine schnelle Anmeldung unter
info@grillforum-valentin.de oder telefonisch bei Frau Schalk unter 06131/695234.
 
ODER
Druckversion Druckversion | Sitemap
© BHP SMOKEWOOD GOLD 2017