SMOKEN - GRILLKURSE

     Smoker Spezial Kurs                                                           ... eine wahre Weltreise des Smoken´s

  23.06.2016  /  13.07.2016  /  02.11.2016

Das Grillseminar der ganz besonderen Art

Ein 5 Gang Smoken Seminar mit Volker Beck und dem Grillforum Valentin

 
•          Technische Einweisung in unsere Küche
•          Gemeinsame Zubereitung der Speisen
•          Erläuterung der Zubereitung durch den Koch
•          Mindestens 5 Gänge
•          Erklärung der Smoker Varianten (Saffire, Napoleon, Weber, Broil King)
•          Inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
 
Auf der Dachterrasse der Grill- und Kochschule des Grillforums Valentin bereiten Sie unter der Anleitung eines unserer Spitzenköche hoch über den Dächern von Mainz ein erstklassiges + einzigartiges 5-Gang-Grillmenü zu.
 
Das Menü:     
•          Frische Austern mit BHP Whisky Bruichladdich 1991 gesmokt (Schottland)
•          Chicken Wings (Kikok) mit BHP Tequila Partida Elegante gesmokt (Mexico)
•          Schweinefilet mit BHP Rum Martinique gesmokt (Martinique)
•          Rehkeule mit BHP Redwine Chateau Marquis de Terme 2009 gesmokt                
           (Margaux/Bordeaux - France)
•          Birne mit BHP Whisky Gilors Peated Islay-Cask gesmokt
           (Deutschland + Schottland)
 

Preis:   Euro 89,- pro Person

Kurse finden statt am:  23.06.2016  /  13.07.2016  /  02.11.2016

Veranstaltungsort:  Grill- & Kochschule im Grillforum Valentin in Mainz

Beginn jeweils um 18 Uhr

 
Da die Teilnehmerzahl streng limitiert ist, lohnt sich eine schnelle Anmeldung unter
info@grillforum-valentin.de oder telefonisch bei Frau Ferrari unter 06131/695234.
 
ODER
Druckversion Druckversion | Sitemap
© BHP SMOKEWOOD GOLD 2017