WHISKY TASTINGS mit SMOKEN + GRILLEN

     Grillen & Single Malt Whisky Tasting                                         ... das schottische Highlight

  24.10.2017  /  24.11.2017

Das schottische Grillseminar der Extraklasse !!!

Ein 5 Gang Gourmet Whisky Seminar mit  dem Sommelier Volker Beck und dem Grillforum Valentin

 
•          Technische Einweisung in unsere Küche
•          Gemeinsame Zubereitung der Speisen
•          Mindestens 5 Gänge
•          Erläuterung der Zubereitung durch den Koch
•          5 verschiedene edle Single Malt Whiskies aus Schottland
•          Erklärung, gemeinsames Nosing und Degustierung der Single Malts
•          Inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
 
Auf der Dachterrasse der Grill- und Kochschule des Grillforums Valentin bereiten Sie unter der Anleitung eines unserer Spitzenköche hoch über den Dächern von Mainz ein erstklassiges + einzigartiges 5-Gang-Grillmenü zu, und geniessen dazu edelste Single Malts aus Schottland.
 
            Das Menü:     
•          Gambas & Lachs auf der BHP Whiskyplanke (Gilors Ex-Islay Cask)
•          Lammkoteletts mariniert
•          - Single Malt Whisky Degustation Part I -
•          Chorizo mit Petersilie + Öl und Salzkrustenbrot aus dem Backofen
•          Schweinenacken mit BHP Whisky Highland Park 1989 gesmokt
•          - Single Malt Whisky Degustation Part II -
•          Whisky-Banane im Strudelteig
 
 
Die schottischen 6 Single Malt Whiskies:
 

GLENFIDDICH CASK COLLECTION
40% Highlands - Speyside     Reserve Cask / Sherry Casks married in Solera Vat

THE GLENMORANGIE - THE TAYNE
43% Northern Highlands   Amontillado / Sherry Cask Finish

JURA - AGED 18 YEARS
42% Isle of Jura   Grand Cru Classic Barrique Finish   (Bottling "Travel Exclusive")

LAPHROAIG - FOUR OAK
40% Isle of Islay   Matured in 4 different Oak Casks   (Bottling "Travel Retail Exclusive")

BOWMORE - AGED 18 YEARS
43% Isle of Islay   Matured in Oloroso & Pedro Ximenez Sherry Casks
(Bottling "Exclusive to the Global Traveller")

BUNNAHABHAIN - CRUACH-MHÒNA
50% Isle of Islay   Limited Edition Release - Peated   (Bottling "Travel Retail Exclusive")

 

Preis:   Euro 139,- pro Person

Kurse finden statt am:  24.10.2017  /  24.11.2017

Veranstaltungsort:  Grill- & Kochschule im Grillforum Valentin in Mainz

Beginn jeweils um 18 Uhr

 
Da die Teilnehmerzahl streng limitiert ist, lohnt sich eine schnelle Anmeldung unter
info@grillforum-valentin.de oder telefonisch bei Frau Schalk unter 06131/695234.
 
ODER
Druckversion Druckversion | Sitemap
© BHP SMOKEWOOD GOLD 2017