WHISKY TASTINGS mit SMOKEN + GRILLEN

     Grillen & Single Malt Whisky Tasting                                         ... das schottische Highlight

  13.06.2016  /  05.07.2016  /  28.10.2016

Das schottische Grillseminar der Extraklasse !!!

Ein 5 Gang Gourmet Whisky Seminar mit  dem Sommelier Volker Beck und dem Grillforum Valentin

 
•          Technische Einweisung in unsere Küche
•          Gemeinsame Zubereitung der Speisen
•          Mindestens 5 Gänge
•          Erläuterung der Zubereitung durch den Koch
•          5 verschiedene edle Single Malt Whiskies aus Schottland
•          Erklärung, gemeinsames Nosing und Degustierung der Single Malts
•          Inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
 
Auf der Dachterrasse der Grill- und Kochschule des Grillforums Valentin bereiten Sie unter der Anleitung eines unserer Spitzenköche hoch über den Dächern von Mainz ein erstklassiges + einzigartiges 5-Gang-Grillmenü zu, und geniessen dazu edelste Single Malts aus Schottland.
 
Das Menü:     
•          Gambas & Lachs auf der BHP Whiskyplanke
•          Lammkoteletts mariniert
•          - Single Malt Whisky Degustation Part I -
•          Chorizo mit Petersilie + Öl und Salzkrustenbrot aus dem Backofen
•          Schweinenacken mit BHP Whisky Bruichladdich 1991 gesmokt
•          - Single Malt Whisky Degustation Part II -
•          Whisky-Banane im Strudelteig
 
 

Preis:   Euro 139,- pro Person

Kurse finden statt am:  13.06.2016  /  05.07.2016  /  28.10.2016

Veranstaltungsort:  Grill- & Kochschule im Grillforum Valentin in Mainz

Beginn jeweils um 18 Uhr

 
Da die Teilnehmerzahl streng limitiert ist, lohnt sich eine schnelle Anmeldung unter
info@grillforum-valentin.de oder telefonisch bei Frau Ferrari unter 06131/695234.
 
ODER
Druckversion Druckversion | Sitemap
© BHP SMOKEWOOD GOLD 2017