RUM TASTINGS mit SMOKEN + GRILLEN

     Grillen & Rum Agricole Tasting                                         ... das karibische Highlight

  28.06.2016  /  05.10.2016

Das Grillseminar der Extraklasse !!!

Ein 5 Gang Gourmet Rum Seminar mit  dem Sommelier Volker Beck und dem Grillforum Valentin

 
•          Technische Einweisung in unsere Küche
•          Gemeinsame Zubereitung der Speisen
•          Mindestens 5 Gänge
•          Erläuterung der Zubereitung durch den Koch
•          6 verschiedene edle Rum Agricole aus Martinique
•          Erklärung, gemeinsames Nosing und Degustierung der Rum Agricole
•          Inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
 
Auf der Dachterrasse der Grill- und Kochschule des Grillforums Valentin bereiten Sie unter der Anleitung eines unserer Spitzenköche hoch über den Dächern von Mainz ein erstklassiges + einzigartiges 5-Gang-Grillmenü zu, und geniessen dazu edelste Rum Agricole aus Martinique.
 
Das Menü:     
•          Jacobsmuscheln auf der BHP Tequilaplanke
•          Hähnchenbrustfilet auf der BHP Rum Martinique Planke
•          -  Rum Degustation Part I -
•          Chorizo mit Petersilie + Öl und Salzkrustenbrot aus dem Backofen
            •          Schweinefilet mit BHP Rum Martinique gesmokt
            •          - Rum Degustation Part II -
            •          Ananas mit Chili vom Grill
 

Preis:   Euro 139,- pro Person

Kurse finden statt am:  02.06.2016  /  28.06.2016  /  05.10.2016

Veranstaltungsort:  Grill- & Kochschule im Grillforum Valentin in Mainz

Beginn jeweils um 18 Uhr

 
Da die Teilnehmerzahl streng limitiert ist, lohnt sich eine schnelle Anmeldung unter
info@grillforum-valentin.de oder telefonisch bei Frau Ferrari unter 06131/695234.
 
ODER
Druckversion Druckversion | Sitemap
© BHP SMOKEWOOD GOLD 2017